Grape Seed Oil

Масло Косточек Винограда

13300020
9,82 €
Масло виноградных косточек широко используется в качестве базового масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи.

 
Масло виноградных косточек широко используется в качестве базового масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи. Оно известно своими восстанавливающими, разглаживающими и антиоксидантными свойствами.
Размер
100 ml

Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil

Нанесите небольшое количество масла на кожу или кожу головы и помассируйте.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае контакта хорошо промыть водой. Прекратите использование, если возникает раздражение. Хранить в закрытом и хранить в холодном месте.

Нет отзывов пока

Клиенты, которые купили этот продукт, также купили:

В той же категории

Товар добавлен в лист ожидания

Наш сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с использованием куки.