Geranium Oil

Масло Герани

13300036
12,02 €
Масло герани широко используется в качестве эфирного масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи.

 
Масло герани широко используется в качестве эфирного масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи. Он известен своими циркуляционными, противовоспалительными, стимулирующими, болеутоляющими и антисептическими свойствами.
Размер
10 ml

Pelargonium Graveolens Flower Oil

Растворить 5-8 капель эфирных масел в 100 мл масла-носителя.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Храните в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае контакта хорошо промыть водой. Прекратите использование, если возникает раздражение. Хранить в закрытом и холодном месте.

Нет отзывов пока

В той же категории

Товар добавлен в лист ожидания

Наш сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с использованием куки.