Rosemary Oil

Масло Розмарина

13300032
9,20 €
Масло розмарина широко используется в качестве эфирного масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи.

 
Масло розмарина широко используется в качестве эфирного масла в ароматерапии, массаже как для волос, так и для кожи. Оно известно своими иммуностимулирующими, восстанавливающими, противоотечными и мочегонными свойствами.
Размер
10 ml

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Растворить 5-8 капель эфирных масел в 100 мл масла-носителя.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Храните в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае контакта хорошо промыть водой. Прекратите использование, если возникает раздражение. Хранить в закрытом и холодном месте.

Нет отзывов пока

В той же категории

Товар добавлен в лист ожидания

Наш сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с использованием куки.